
Куриная пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Мальцева
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- воды + 1 ст. ложка соли 1 стакан
- чеснока 5-6 долек
- оливковое масло
- Смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой, выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа.
2
Пусть наша пастрома полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями