avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома
Куриная пастрома
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Мальцева

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • воды + 1 ст. ложка соли 1 стакан
  • чеснока 5-6 долек
  • оливковое масло
  • Смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой, выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа.
2
Пусть наша пастрома полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями