avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые яблоки с овсянкой и творогом 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые яблоки с овсянкой и творогом 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
Для ПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории88 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки голден 6 шт.
  • Овсянка 4-5 ст. л.
  • Творог 4-5 ст. л.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 160 градусов. Очистить яблоки. Срезать крышечку, вычистить сердцевину. Чтобы получился стаканчик. Запарить геркулес кипятком. В овсянку добавить мякоть яблока, творог и корицу. Все хорошо перемешать.
2
Начинить яблоки, проколоть зубочисткой. Закрыть крышечку. Запечь при температуре 160 градусов 20 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями