
Салат с рокколой и морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Никитина
20 минут
8-9 порций
Ингредиенты
- Рукколы 1 упак.
- Помидор черри 1 упак.
- Красного болгарского перца 1 шт.
- Морского коктейля в масле 1 упак.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Семена кунжута по вкусу
- Тертый пармезан по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть овощи. Нарезаем помидоры на четвертинки, а перец на кубики. Выкладываем в глубокую миску. Немного посыпаем кунжутом и добавляем немного рукколы (для того, чтобы вся зелень не была только сверху салата). Перемешиваем.
2
Затем выкладываем весь морской коктейль с маслом. Заправляем соевым соусом и оливковым маслом. Добавляем тертый сыр. Перемешиваем.
3
Добавляем оставшуюся рукколу, посыпаем оставшимся кунжутом (для красоты) и сбрызгиваем немного оливковым маслом. Блюдо готово!!! Приятного аппетита!😉



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями