
Гренки тар-тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Батон нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
2
Сделать соус. Яйца натереть на мелкой терке. Сыр и огурец натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты с майонезом, немного посолить и поперчить. Намазать ломтики хлеба готовым соусом и подавать на стол. Можно украсить зеленью.



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями