Гренки тар-тар

Гренки тар-тар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова

Ингредиенты

Батон белый
Сыр плавленый
Яйцо отварное
Огурец солёный
Чеснок
Майонез
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
2
Сделать соус. Яйца натереть на мелкой терке. Сыр и огурец натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты с майонезом, немного посолить и поперчить. Намазать ломтики хлеба готовым соусом и подавать на стол. Можно украсить зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!