Гренки тар-тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
Ингредиенты
Батон белый
Сыр плавленый
Яйцо отварное
Огурец солёный
Чеснок
Майонез
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
2
Сделать соус. Яйца натереть на мелкой терке. Сыр и огурец натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты с майонезом, немного посолить и поперчить. Намазать ломтики хлеба готовым соусом и подавать на стол. Можно украсить зеленью.
4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!