Конфеты желейные "Розовые розы"

Конфеты желейные "Розовые розы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Варенье из лепестков роз - вкуснейшее лакомство! Особенно сами лепестки. Но и сиропу...

Ингредиенты

На 0,5 стакана сиропа варенья:
воды 1/4 стакана
или 8 г желатина 1 лист
растительного масла Капля
кукурузного крахмала щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
При готовке из сиропа дополнительные подсластители не нужны, что есть очень хорошо и полезно.
2
Желатин развести водой или замочить в воде лист желатина, согласно упаковке. Подождать, пока растворится и набухнет. Сироп тем временем смешать с тёплой водой, добавить подготовленный желатин, перемешать.
3
Ячейки поддона для льда смазать маслом, присыпать крахмалом, разлить сиропную жидкость. Подержать на столе, пока остынет, а после убрать в морозилку на 2-3 часа.
4
Готовые конфеты вынуть из форм. Их при желании можно использовать для оформления тортов или пирожных.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Полезное, это когда польза, сухофрукты и т.д,а здесь сплошной вред, столько сахара, особенно для диабетиков , не считаю их полезными.
28 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!