Постный овощной салат

Постный овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
Простой, сытный и вкусный постный овощной салат на скорую руку. Один из моих любимых.

Ингредиенты

варёной или консервированной фасоли 200 г
небольшая луковица 1
средняя морковь 1
чёрного хлеба 2-3 кусочка
зелень кинзы или петрушки
чеснока 1 зубчик
грецких орехов горсть
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем до мягкости овощей. Откладываем и даём остыть.
2
Чёрный хлеб нарезаем на сухарики. В сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем. Хлеб можно немного подсолить.
3
К поджаренным овощам кладём фасоль, мелко нарезанную зелень. В этом салате кинза очень к месту. Лично я без неё этот салат просто не представляю. Но если вы её не любите, можно взять зелень петрушки.
4
Добавляем мелко нарубленные грецкие орехи и измельчённый зубчик чеснока. Солим и перчим по вкусу. Заправляем салат растительным маслом. Кладём сухарики и перемешиваем. Салат готов.
5
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!