
Салат восточный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Легкий салат с приятным вкусом. #быстровкусно #салатизостатков #весна
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Красный лук 0,5 шт.
- Морковь по-корейски готовая 100 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Острый красный перец по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Йогурт классический 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку моем, снимаем кожу и ставим варить в подсоленной воде до готовности. Кагда грудка будет готова, даем ей остыть и разбираем на волокна. Овощи нарезаем соломкой, лук полукольцами и маринуем его бальзамическим уксусом.
2
На тарелку, начинаем выкладывать слоями овощи, перец, огурец, слегка сбрызгиваем оливковым маслом, помидор, красный лук, морковь по-корейски, грудку.
3
Салат посыпаем зелёным луком и укропом. В середину добавляем ложечку йогурта и немного острого кетчупа. Салат подаем к столу. Приятного аппетита!



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями