avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с ветчиной

Тёплый салат с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#весна #салатизостатков Готовится очень быстро, буквально за 15 минут.

Ингредиенты

  • картофель среднего размера 3-4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • свежий огурец 1 шт. (150 грамм)
  • ветчины 150-200 грамм
  • растительного масла 2-3 ст. л.
  • воды 1,5-2 л.
  • соль, перец, зелень, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь.
2
Чистим картофель и нарезаем очень тонко соломкой. Заливаем холодной водой, пока ждём, когда вода в кастрюле закипит.
3
Нарезаем или трём на тёрке для корейских блюд также соломкой все овощи и ветчину. Лук нарезаем полукольцами.
4
Кипящую воду солим, отправляем картофель и варим 3-5 минут, не переваривая. Затем откидываем на дуршлаг.
5
На нагретую сковороду наливаем растительное масло и на большом огне обжариваем овощи 5 минут, добавляем ветчину и приправы. Ещё обжариваем минут 3-5. Овощи должны немного хрустеть.
6
На блюдо выкладываем картофель и сверху ветчину с овощами. Перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями