Тёплый салат с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#весна #салатизостатков Готовится очень быстро, буквально за 15 минут.
Ингредиенты
- картофель среднего размера 3-4 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- свежий огурец 1 шт. (150 грамм)
- ветчины 150-200 грамм
- растительного масла 2-3 ст. л.
- воды 1,5-2 л.
- соль, перец, зелень, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь.
2
Чистим картофель и нарезаем очень тонко соломкой. Заливаем холодной водой, пока ждём, когда вода в кастрюле закипит.
3
Нарезаем или трём на тёрке для корейских блюд также соломкой все овощи и ветчину. Лук нарезаем полукольцами.
4
Кипящую воду солим, отправляем картофель и варим 3-5 минут, не переваривая. Затем откидываем на дуршлаг.
5
На нагретую сковороду наливаем растительное масло и на большом огне обжариваем овощи 5 минут, добавляем ветчину и приправы. Ещё обжариваем минут 3-5. Овощи должны немного хрустеть.
6
На блюдо выкладываем картофель и сверху ветчину с овощами. Перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями