
Салат из рукколы с яблоком и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Уланова
Все книги и журналы, которые я читаю, пестрят призывом есть больше зеленых трав и...
10 минут
2 порции
8
Ингредиенты
- Рукколы 70 г
- Зеленое яблоко 1 шт.
- Грецкие орехи 5-8 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Кунжутные семена 1 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Карри
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Помыть и положить в чашку рукколу.
2
Порезать кубиками яблоко и положить грецкие орехи.
3
Посолить, поперчить, добавить карри.
4
Налить оливковое масло. Выжать лимон. А можно налить оливковое масло и выжать лимон, посолить, поперчить в отдельной посуде. То есть сделать заправку винегрет! Затем ею полить салат.
5
Посыпать кунжутными семечками. Перемешать. Все. Можно есть!



4.841772
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)