
Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Ингредиенты
- Говядина отварная 300 г
- Фасоль красная консервированная 1 бан.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук 1/2 небольшой луковицы
- Грецкие орехи 1 горст.
- Кинза
- Лимонный сок 1-2 ст. л. (можно заменить на яблочный или винный уксус)
- Масло оливковое
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говядину отварить в подсоленной воде с перцем и лаврушкой до готовности.
2
Нарезать соломкой отварную говядину, перец и красный лук.
3
Лук залить кипятком на пару минут, слить воду. Так избавляется лук от горечи.
4
Чеснок и зелень мелко покрошить.
5
Орехи мелко порубить.
6
Все ингредиенты смешать, заправить салат оливковым маслом и лимонным соком. Солим и перчим по вкусу.
7
В идеале лучше дать настояться 30 минут.



4.871524
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями