
Салат с маринованным луком «Тбилиси»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Безумно вкусный и очень красивый салат. Один из моих любимчиков.
Ингредиенты
- Отварная говядина 300 г
- Сладкий перец 1
- Красной фасоли 250-300 г
- Красный лук 1
- Кинза
- Грецкие орехи
- Чеснока 1 зуб.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Соль, перец, сунели
- Сахара 1 ст. л.
- Тёплой воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала лук нарезаем полукольцами, заливаем водой, уксусом, сахаром и отставляем. Нарезаем соломкой говядину. Добавляем к нему нарезанный соломкой перец (можно взять красный и желтый по половинке). Добавляем фасоль, можно консервированную или отварную. Все перемешиваем.
2
На сухой сковороде обжариваем грецкие орехи и слегка измельчаем их скалкой, именно чтобы были неровные кусочки. Добавляем к салату. Процеживаем лук и вместе с измельченным чесноком отправляем в салат. Осталось добавить зелень, масло и специи. Все аккуратно перемешиваем и готово.
3
Приятного аппетита 🤤🤤🤤.



4.811984
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)