
Овсяно-банановые оладьи на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Сладкие и нежные без сахара и без сахарозаменителя.
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 1 стак.
- Яйцо
- Спелых банана 2
- Овсяной муки (примерно) 5 ст. л.
- Овсяных отрубей 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ряженку смешала с яйцом, добавила отруби, нарезанный банан и растолкла все вилкой. Добавила муки до консистенции сметаны. Выпекала на антипригарной сковороде. Если выпекать сразу, будут как на фото вверху. Если тесту дать постоять и разбухнуть, то получатся чуть потолще, как на фото внизу.



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)