ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жижик галнаш

Жижик галнаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nikol Rusanova
Чеченское блюдо из сушёного мяса и галушек

Ингредиенты

Сушёное мясо, говядины или баранины
Сметана + томатная паста
Чеснок, картошка 2 шт 1 шт
Для теста;
Мука пшеничная (можно использовать кукурузную)
Вода и соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим мясо 40/45 мин. Через 30 мин как варится мясо добавляем картошку крупную варим целиком.
2
Готовим 3 соуса, чеснок давим добавляем в сметану. Также добавляем в бульон от мясо(процедив бульон) жарим томатную пасту на растительном масле и в неё добавляем чеснок.
3
Ставим плотное тесто; мука+ соль+ вода. Оставляем на миг 20 в холодильнике.
4
Сварив мясо процедив бульон ставим его вновь кипеть, тем временем достаём тесто раскатываем тонкий круг, разрезаем его на маленькие квадратики, примерно 2/2 см, и то центра квадратика приминаем к центру. Получаются галушки варим их в бульоне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!