
Салат с корейской морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Захарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 700 г
- Шампиньоны 200 г
- Луковица 1 шт.
- Огурец свежий 200 г
- Корейская морковь 300 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку и нарезать мелкими кубиками
2
Нарезать шампиньоны и лук, обжарить до золотистого цвета
3
Нарезать огурцы небольшими кубиками
4
Взять разъемную форму и выложить салат слоями, каждый раз хорошо промазать майонезом между каждым слоем: 1 слой-курица; 2 слой-лук с грибами; 3 слой-огурцы; 4 слой -корейская морковь.
5
Снять форму, салат готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Больше рецептов на моей страничке в инстаграм https://www.instagram.com/z.ax.olga2018yandex.ru/



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)