avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под картофельной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под картофельной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Черножукова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса 600 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Муки 30 г
  • Картофеля 4
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Черного перца 0,25 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты
2
Филе пангасиуса нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить.
3
Для кляра смешать яйца, сметану и муку. Взбить до однородной массы.
4
Сырой картофель натереть на крупной терке.
5
Обмакнуть филе в кляр, затем в картофель.
6
Обжаривать на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до готовности рыбы и картофеля.
7
Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
8
Приятного аппетита! Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1