
Рыба под картофельной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черножукова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе пангасиуса 600 г
- Яйца 2
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 30 г
- Картофеля 4
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Черного перца 0,25 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты
2
Филе пангасиуса нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить.
3
Для кляра смешать яйца, сметану и муку. Взбить до однородной массы.
4
Сырой картофель натереть на крупной терке.
5
Обмакнуть филе в кляр, затем в картофель.
6
Обжаривать на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до готовности рыбы и картофеля.
7
Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
8
Приятного аппетита! Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)