Картошка, тушёная с курицей и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Ингредиенты
Куриное филе
Тыква
Лук
Картофель
Соль, перец
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать кусочками, обжарить в раскалённом масле до золотистого цвета. Тыкву и лук нарезать кубиками. Добавить к мясу, обжарить в течение 5 минут.
2
Картофель нарезать на кубики среднего размера, добавить к курице с овощами, посолить, поперчить, налить воды (чтобы чуть чуть прикрывала картошку). Готовить до готовности картошки.
3
Накрыть казан крышкой и дать настояться около 10-15 мин. Перед подачей на стол, хорошо посыпать зеленью. Приятного аппетита 😉
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!