Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Нежный и воздушный, очень лёгкий.
Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- молока 2 ст.л.
- соль по вкусу
- перец по желанию
- масло сливочное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца разделяем на белки и желтки. В желтки добавляем молоко и соль, перемешиваем вилкой. Взбиваем яичные белки с щепоткой соли до устойчивой пены. Смазываем сковороду маслом, выливаем желтки на сковороду, равномерно распределяем. При среднем огне жарим, пока желтки не схватятся сверху.
2
Выкладываем взбитые белки на блин из желтков, огонь оставляем средний или чуть ниже среднего. Готовим омлет на сковороде, не накрывая крышкой, примерно 10 минут, пока белки не схватятся.Разрезаем омлет пополам и складываем белком внутрь.Омлет "Пуляр" готов.
Приятного аппетита!😋😋😋🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!