Бутерброды со свекольным муссом и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Очень простая и лёгкая в приготовлении закуска, которая не оставит никого равнодушным....
Ингредиенты
свёкла 1
яйцо 1
сыра 70 г
сметаны 2 ст.л.
слабосолёной форели 200 г
Черный хлеб
Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свёклу и яйцо отварить до готовности, измельчить в пюре с помощью блендера.
2
Добавить сметану, посолить, хорошо перемешать.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке, рыбу нарезать ломтиками.
4
Добавить сыр в свёклу и перемешать.
5
Хлеб нарезать небольшими кусочками, сверху положить свекольный мусс, украсить кусочками рыбы.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!