ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бутерброды со свекольным муссом и форелью

Бутерброды со свекольным муссом и форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Очень простая и лёгкая в приготовлении закуска, которая не оставит никого равнодушным....

Ингредиенты

свёкла 1
яйцо 1
сыра 70 г
сметаны 2 ст.л.
слабосолёной форели 200 г
Черный хлеб
Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свёклу и яйцо отварить до готовности, измельчить в пюре с помощью блендера.
2
Добавить сметану, посолить, хорошо перемешать.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке, рыбу нарезать ломтиками.
4
Добавить сыр в свёклу и перемешать.
5
Хлеб нарезать небольшими кусочками, сверху положить свекольный мусс, украсить кусочками рыбы.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!