
Бутерброды со свекольным муссом и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Очень простая и лёгкая в приготовлении закуска, которая не оставит никого равнодушным....
Ингредиенты
- свёкла 1
- яйцо 1
- сыра 70 г
- сметаны 2 ст.л.
- слабосолёной форели 200 г
- Черный хлеб
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свёклу и яйцо отварить до готовности, измельчить в пюре с помощью блендера.
2
Добавить сметану, посолить, хорошо перемешать.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке, рыбу нарезать ломтиками.
4
Добавить сыр в свёклу и перемешать.
5
Хлеб нарезать небольшими кусочками, сверху положить свекольный мусс, украсить кусочками рыбы.
6
Приятного аппетита!



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями