avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с маринованными опятами и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с маринованными опятами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
Вкусный и очень яркий салат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареного картофеля 3 шт.
  • Варёных яиц 3 шт.
  • Ветчины 200 г
  • Маринованных опят 1 бан.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1 слой: варёный картофель трём на крупной терке (каждый слой слегка промазываем майонезом) 2 слой: яйца на крупной терке 3 слой: ветчина кубиками.
2
4 слой: вкладываем опята, тоже промазываем майонезом 5 слой: зелёный лук мелко порезанный (я не добавляю соль... поскольку ветчина, опята и майонез уже содержат соль).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями