Рибай-стейк на гриле с перечным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
1 порция
Ингредиенты
- Говяжий стейк 300 г
- Сливочное масло 10 г
- Размарин 2 г
- Лук репчатый 20 г
- Сливочное масло 20 мл
- Чеснок 5 г
- Чёрный перец молотый 3 г
- Молотый красный перец 2 г
- Соль 2 г
- Петрушка 3 г
- Сливки 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.
2
Подается с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы. Украшается блюдо веточкой петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!