
Рибай-стейк на гриле с перечным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
1 порция
Ингредиенты
- Говяжий стейк 300 г
- Сливочное масло 10 г
- Размарин 2 г
- Лук репчатый 20 г
- Сливочное масло 20 мл
- Чеснок 5 г
- Чёрный перец молотый 3 г
- Молотый красный перец 2 г
- Соль 2 г
- Петрушка 3 г
- Сливки 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.
2
Подается с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы. Украшается блюдо веточкой петрушки.



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями