
Макароны с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Макарон 1 пач.
- Куриных сердечек 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Смнтаны 1 бан.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердечки помыть, срезать все лишнее, очистить от пленок и разрезать пополам. Параллельно поставить вариться макароны.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить сердечки. Обжарить ещё пару минут. Выложить сметану, соль, перец, тушить около 15 минут.
3
Добавить макароны, все хорошо перемешать и выключить.



4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями