
Толстолоб в шубе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дмитриева
#люблюрыбу Я очень люблю рыбу в любых ее вариациях,но у шубе она самая вкусная.Рыба в...
Ингредиенты
- Толстолоб 2 кг
- Соль 1 кг
- Вода 100 гр
Шаги приготовления
1
Вынимает из рыбы внутренности, отрезаем голову.Промываем.
2
В миске смешиваем соль с водой.это необходимо для того,чтоб было легче равномерно распределить соль по рыбе.
3
Отправляем выпекать при 200 гр 30 мин.
4
Шубу легко снять с помощью ножа.Предварительнопостучав по ней.Если у Вас есть газовая горелка-прогрейте шубу. Приятного аппетита



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями