Рыба, запечённая в соляной шубе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Я запекала сазана. Берите любую крупную речную рыбу (карп, сазан, белый амур). Чешую у...
20
Ингредиенты
Рыба речная 1.5 кг
Соль крупная 3 кг
Сок апельсиновый 350 мл
Травы сухие
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу вымыть, обсушить
2
На противень высыпать 1 кг соли
3
Уложить рыбу
4
Два кг соли высыпать в глубокую чашу, добавить травы, сок. Все перемешать.
5
6
Алельсиновую соль выложить на рыбу. Закрыть её со всех сторон
7
Выпекать при 220 гр. 60 минут
4.95901
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!