
Горбуша в шубе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Горбуши 800 г
- Картофелин 7-8
- Больших луковиц 2-3
- Соль, перец по вкусу
- Специи для рыбы
- Растительного масла 50 мл
- Майонеза 50 мл
- Сока лимона 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горбушу хорошо промыть, отрезать голову. Разрезать по хребту, удалить большие кости и плавники. На противень положить фольгу, сбрызнуть ее маслом и уложить рыбину. Горбушу посыпать солью, перцем, специями, сбрызнуть соком лимона вперемешку с оливковым маслом.
2
Картофель очистить, разрезать пополам, выложить на фольгу рядом с рыбой по всему периметру, смазать каждую половинку майонезом. Лук очистить, порезать полукольцами и уложить сверху на рыбу и картошку.
3
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности картофеля.



5480
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями