
Горбуша в шубе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
1 час
4 порции
Ингредиенты
- горбуши 800 гр
- картофелин 7-8
- больших луковиц 2-3
- соль, перец по вкусу
- специи для рыбы
- растительного масла 50 мл
- майонеза 50 мл
- сока лимона 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горбушу хорошо промыть, отрезать голову. Разрезать по хребту, удалить большие кости и плавники. На противень положить фольгу, сбрызнуть ее маслом и уложить рыбину. Горбушу посыпать солью, перцем, специями, сбрызнуть соком лимона вперемешку с оливковым маслом.
2
Картофель очистить, разрезать пополам, выложить на фольгу рядом с рыбой по всему периметру, смазать каждую половинку майонезом. Лук очистить, порезать полукольцами и уложить сверху на рыбу и картошку.
3
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности картофеля.



5480
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями