avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в шубе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в шубе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Горбуши 800 г
  • Картофелин 7-8
  • Больших луковиц 2-3
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи для рыбы
  • Растительного масла 50 мл
  • Майонеза 50 мл
  • Сока лимона 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Горбушу хорошо промыть, отрезать голову. Разрезать по хребту, удалить большие кости и плавники. На противень положить фольгу, сбрызнуть ее маслом и уложить рыбину. Горбушу посыпать солью, перцем, специями, сбрызнуть соком лимона вперемешку с оливковым маслом.
2
Картофель очистить, разрезать пополам, выложить на фольгу рядом с рыбой по всему периметру, смазать каждую половинку майонезом. Лук очистить, порезать полукольцами и уложить сверху на рыбу и картошку.
3
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями