Минтай в "шубе"

Минтай в "шубе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Самый обыкновенный минтай превращается в наивкуснейшее рыбное блюдо, которое не стыдно...
60 минут
9

Ингредиенты

минтая охлаждённого 3 шт
моркови 3 шт
крупных луковицы 2
майонеза 3-4 ст.л.
Специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У минтая отрезать плавники, хвост, выпотрошить, вымыть, нарезать на куски шириной 3-4 см. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Лук с морковью перемешать, смазать майонезом, добавить соль, чёрный перец, по желанию - рыбную приправу. Всё перемешать.
3
2/3 смеси выложить на дно кастрюли, затем положить куски рыбы, сверху оставшуюся 1/3 смеси. Разровнять, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 15-20.
4
Когда рыба готова, всё в кастрюле перемешать, посыпать укропом. Подавать с отварным рисом, гречкой, картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
здравствуйте, филе подойдёт?)
1 декабря 2020 г.
Ответить
Добрый день) конечно подойдёт) ещё вкуснее будет)
1 декабря 2020 г.
Ответить
отлично)
1 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!