Минтай в "шубе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Самый обыкновенный минтай превращается в наивкуснейшее рыбное блюдо, которое не стыдно...
60 минут
3
Ингредиенты
- минтая охлаждённого 3 шт
- моркови 3 шт
- крупных луковицы 2
- майонеза 3-4 ст.л.
- Специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У минтая отрезать плавники, хвост, выпотрошить, вымыть, нарезать на куски шириной 3-4 см. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Лук с морковью перемешать, смазать майонезом, добавить соль, чёрный перец, по желанию - рыбную приправу. Всё перемешать.
3
2/3 смеси выложить на дно кастрюли, затем положить куски рыбы, сверху оставшуюся 1/3 смеси. Разровнять, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 15-20.
4
Когда рыба готова, всё в кастрюле перемешать, посыпать укропом. Подавать с отварным рисом, гречкой, картофельным пюре. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!