Яичница в авокадо 🍳 🥑

Яичница в авокадо 🍳 🥑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Veronika Gordon

Ингредиенты

Авокадо
слабосолёного лосося (можно заменить на бекон) 100 грамм
яйца 2
Свежий укроп
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 180*;
2
Разрезаем пополам авокадо, удаляем косточку. С помощью ложки удаляем часть мякоти, чтобы сделать углубление для яйца побольше. Выкладываем в половинки авокадо рыбку, вбиваем по 1 яйцу в каждую половинку;
3
Выкладываем в прозрачную форму для запекания. Отправляем в духовку на 15-20 минут;
4
При подаче украшаем свежим укропом и подаём в тёплом виде👌🏻
5
Блюдо получается очень сытным! Можно посыпать сверху тертым сыром. Если желток останется жидким после запекания будет просто великолепно😁
6
С ❤️ @vs.gordon(я) в Инстаграм
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
здравствуйте! Меня зовут Екатерина и я Амбассадор сайта Cookpad.ru. На прошлой неделе Вы поделились классным рецептом. Вам нравится на сайте? Мы всегда...
17 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!