Яичница в авокадо 🍳 🥑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Gordon
Ингредиенты
Авокадо
слабосолёного лосося (можно заменить на бекон) 100 грамм
яйца 2
Свежий укроп
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем духовку до 180*;
2
Разрезаем пополам авокадо, удаляем косточку. С помощью ложки удаляем часть мякоти, чтобы сделать углубление для яйца побольше.
Выкладываем в половинки авокадо рыбку, вбиваем по 1 яйцу в каждую половинку;
3
Выкладываем в прозрачную форму для запекания. Отправляем в духовку на 15-20 минут;
4
При подаче украшаем свежим укропом и подаём в тёплом виде👌🏻
5
Блюдо получается очень сытным! Можно посыпать сверху тертым сыром.
Если желток останется жидким после запекания будет просто великолепно😁
6
С ❤️ @vs.gordon(я) в Инстаграм
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
здравствуйте! Меня зовут Екатерина и я Амбассадор сайта Cookpad.ru. На прошлой неделе Вы поделились классным рецептом. Вам нравится на сайте? Мы всегда...
17 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!