avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная яичница
Рыбная яичница
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камея🏃‍♂️
#вторыеблюда
10 минут
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного филе 100 г
  • Луковица 1
  • Яйца 2
  • Молока 50 мл
  • Помидор 1
  • Укропа 1 вет.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыра 20 г

Шаги приготовления

1
Лук порезать мелким кубиком и обжарить на разогретой с растительным маслом на сковороде. Нарезать небольшими кубиками рыбу и отправить к луку, так же хорошенько обжарить. Затем добавить нарезанный кубиками помидор. Пока он тушится, в чашке взбить два яйца с молоком. Все хорошо посолить и поперчить и вылить в сковороду. В конце жарки посыпать яичницу укропом и натертым сыром. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями