
Рыбная яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камея🏃♂️
#вторыеблюда
10 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- Рыбного филе 100 г.
- луковица 1
- яйца 2
- молока 50 мл
- помидор 1
- укропа 1 веточка
- растительного масла 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- сыра 20 г
Шаги приготовления
1
Лук порезать мелким кубиком и обжарить на разогретой с растительным маслом на сковороде. Нарезать небольшими кубиками рыбу и отправить к луку, так же хорошенько обжарить. Затем добавить нарезанный кубиками помидор. Пока он тушится, в чашке взбить два яйца с молоком. Все хорошо посолить и поперчить и вылить в сковороду. В конце жарки посыпать яичницу укропом и натертым сыром. Всем приятного аппетита!!!



4.97702
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями