
Рыбная яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камея🏃♂️
#вторыеблюда
10 минут
1-2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного филе 100 г
- Луковица 1
- Яйца 2
- Молока 50 мл
- Помидор 1
- Укропа 1 вет.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сыра 20 г
Шаги приготовления
1
Лук порезать мелким кубиком и обжарить на разогретой с растительным маслом на сковороде. Нарезать небольшими кубиками рыбу и отправить к луку, так же хорошенько обжарить. Затем добавить нарезанный кубиками помидор. Пока он тушится, в чашке взбить два яйца с молоком. Все хорошо посолить и поперчить и вылить в сковороду. В конце жарки посыпать яичницу укропом и натертым сыром. Всем приятного аппетита!!!
4.97702
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































