
Тайский рецепт яичницы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гарди Детка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Рыбного соуса 1 ч. л.
- Устричного соуса 1 ч. л.
- Зелёный лук
- Кунжут
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца разбить в миску и перемешать с соусами
2
Вылить на сковородку и постоянно сдвигать края яишенки к центру, а на освободившееся пространство переливать яйца с центра (лучше посмотрите видео)
3
Декорировать зеленым луком и кунжутом
4
Если нет этих соусов, то можно просто посолить и все
5
Источник: https://www.instagram.com/p/Bp5_id6g6dN/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1g5ncf5jfoa9w



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями