ПП салат «Мимоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Рубанцева
Я его делаю к новогоднему столу в виде праздничного венка.
хештег в Инстаграме...
Ингредиенты
- Филе тунца (консерва)
- Картофель
- Морковь
- Луковица
- Яйца
- Сметана/Йогурт/Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь и картофель отварить, почистить, потереть на крупной терке.
2
Лук мелко нарезать.
3
Яйца сварить и отделить белки от желтков. Натереть белки и желтки на мелкой терке.
4
Берём Майонез (Сметану смешиваем с солью.)
5
Выкладываем филе тунца,смазываем сметаной/майонезом, лук, картофель, смазываем. Морковь, сметана/майонез, белки, сметана/майонез, желтки и украшаем по желанию зеленью).
6
Нежный салат «Мимоза» готов🤤! Чтобы сделать форму венка я в середину тарелки ставила стакан и укладывала салат слоями по кругу 😌.
Приятного вам аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями