
Оладьи с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#оладьи #котлеты #простовкусно
Ингредиенты
- любого фарша 500 г
- луковица 1
- яйца 3
- соль и специи по вкусу
- твёрдого сыра 200-300 г
- молока или сливок 200-300 мл
- муки 300 г
- майонеза 2 ст. л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш мелко нарезать лук, добавить 1 яйцо и специи, всё хорошо перемешать. Выложить готовый фарш на пищевую плёнку тонким слоем, примерно 1-1,5 см толщиной. Сверху посыпать натертым сыром и свернуть в рулет, который положить в морозильную камеру на час.
2
Приготовить кляр: в миску разбить 2 яйца, к ним налить молоко, майонез и добавить муки, всё хорошо перемешать. Должна получиться однородная густая масса.
3
Замороженный рулет достать и нарезать на кусочки толщиной 1,5 см. Эти кусочки обвалять в кляре и выложить в заранее разогретую сковороду. Обжарить на среднем огне с двух сторон примерно 5-7 минут. Готовые оладьи подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.91296
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями