avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Козловская👩‍🍳 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 250 г
  • Средних яблока 2
  • Воды 200 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Корица
  • Абрикосовое варенье 2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовим яблоки. Яблоки нарезать тонкими дольками.
2
В кастрюлю налить воды, насыпать сахар и поставить на медленный огонь. Как только растворится сахар засыпать нарезанные яблоки. Потушить под крышкой на медленном огне 2-3 минуты. Яблоки станут мягкими и пропитвются сладким сиропом. С помощью шумовки достать яблоки м посыпать их корицей
3
Раскатать тесто и нарезать полосками
4
Каждый кусочек смазать варерьем
5
Выложить яблоки таким образом
6
Свернуть их в розочки
7
Посыпать сахарной пудрой и пить чай 😉
8
Выпекать в духовке при температуре 180 градусах 20 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями