avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чеченские лепешки с луком и творогом.(чепалгаш)оочень вкусно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чеченские лепешки с луком и творогом.(чепалгаш)оочень вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бестаева

Ингредиенты

  • кефира 500 гр
  • муки 500 гр
  • яйцо 1
  • соды 1/2 ч.л
  • творога 500 гр
  • лука можно 2 1 пуч.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто..кефир мука сода и соль по вкусу..фарш -зелень творог яйцо
2
Делим тесто на лепешки..скалкой не работаем!!руками!!разминаем лепешечку кладем начинку собираем все в "мешочек"и потом ращминаем аккуратно до тонкова блинчика.
3
Жарим без масла на сковороде. потом обливаем каждый блинчик кипятком чтоб смыть нагар...и муку. смазываем сливочным маслом. И весь этот "тортик" режем на 4 части. приятного аппетита это очень вкусно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями