
Чеченские лепешки с луком и творогом.(чепалгаш)оочень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бестаева
Ингредиенты
- Кефира 500 г
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Соды 1/2 ч. л.
- Творога 500 г
- Лука можно 2 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто..кефир мука сода и соль по вкусу..фарш -зелень творог яйцо
2
Делим тесто на лепешки..скалкой не работаем!!руками!!разминаем лепешечку кладем начинку собираем все в "мешочек"и потом ращминаем аккуратно до тонкова блинчика.
3
Жарим без масла на сковороде. потом обливаем каждый блинчик кипятком чтоб смыть нагар...и муку. смазываем сливочным маслом. И весь этот "тортик" режем на 4 части. приятного аппетита это очень вкусно



4.851662
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями