
Салат "Мимоза" с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ч.
Ингредиенты
- Картофеля 400 грамм (5 шт.)
- Моркови 150 г
- Лука 70 г
- Яйца 3
- Майонеза 150 г
- Любой рыбной консервы 250 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить картофель в мундире, морковь и яйца. Почистить.
2
Картофель натереть на крупной тёрке. Морковь на мелкой. Мелко порезать лук. Консерву (у меня сайра) подавить вилкой. Яйца разделить на желток и белок. Белок натереть на крупной тёрке.
3
Первый слой : картофель. Второй слой: рыба с луком. Третий слой : морковь. Четвёртый слой : белок. Пятый слой : желток. Каждый слой помазать майонезом. Украсить зеленью по желанию.



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)