
Салат "Вальдорф"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат айсберг
- Стебли сельдерея
- Грецкий орех
- Зелёное яблоко
- Тёртый пармезан
- Вяленая вишня
- Сок лимона
- Заправка:
- Масло оливковое 5 ст. л.
- Сок лимона 3 ст. л.
- Горчица дижонская 1 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем все соломкой.
2
Готовим заправку:
3
Заправляем перемешиваем и наслаждаемся хрустящим сочным салатом.



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)