
Молодой картофель запечённый с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор евгений
Ингредиенты
- Сливки 100 гр
- Картофель молодой отварной 200 гр
- Грибы шампиньоны 70 гр
- Лук репчатый 60 гр
- Мука 50 гр
- Масло сливочное 80 гр
- Зелень 10 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить до золотистого цвета картофель отварной поместить в тару или посуду для запекания.
2
Выложить гребную смесь.
3
Полить соусом.
4
Делаем соус масло сливочное растапливаем и добавляем муку хорошо перемешиваем и вливаем сливки.
5
Грибы нужно обжарить с луком.
6
Запекаем 15 мин при температуре 180 градусов.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями