
Завтрак за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Барановская
Я обожаю жареный хлеб 🍞, а ещё очень люблю яйца 😊и чтобы желточек обязательно...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любимого вами хлеба 1 ломт.
- Яйцо 1
- Соль, специи, зелень, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
Берём ломтик хлеба, вырезаем серединку и обжариваем на сковороде с одной стороны. Мякиш, который мы вырезали, нарезаем кубиками и так же обжариваем. Переворачиваем хлеб на другую сторону и тут же вбиваем в его середину яйцо. Накрываем сковороду крышкой.
2
Когда яйцо будет готово, выкладываем хлебушек на тарелку. Натираем раздавленным чесночком, посыпаем солью, специями и зеленью.
3
Всё. Приятного вам аппетита 👌
4
Https://www.instagram.com/svetlana_shunko/
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































