
Оладьи из свеклы и картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#вегетарианство #овощныеоладьи Попробовала в качестве эксперимента. Эксперимент...
Ингредиенты
- Маленькая свекла 1
- Большая картошка 1
- Яйцо 1
- Муки 1 ст. л. с горкой
- Мелко нарезанной петрушки 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу и морковь натереть на мелкой терке. Свеклу можно потушить немного на растительном масле. В миске смешать остывшую свеклу и остальные ингредиенты.
2
Жарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Если свеклу не тушить - вкус станет более пикантным, а пользы будет в разы больше!



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями