avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Переходько
Вкусно, быстро, сытно!

Ингредиенты

  • Батона 6 ломт.
  • Яйца 3
  • Зелёного лука 1-2 пуч.
  • Майонеза 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать. Лук хорошо промыть, нарезать тоненькими колечками. Смешать лук, яйца и майонез.
2
Батон нужно подрумянить на сковороде, без добавления масла.
3
Далее, выкладываем яично-луковую массу на тост. Готово! Вкусно, быстро, сытно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями