Бутерброды с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Переходько
Вкусно, быстро, сытно!
Ингредиенты
батона 6 ломтиков
яйца 3
зелёного лука 1-2 пучка
майонеза 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать. Лук хорошо промыть, нарезать тоненькими колечками. Смешать лук, яйца и майонез.
2
Батон нужно подрумянить на сковороде, без добавления масла.
3
Далее, выкладываем яично-луковую массу на тост. Готово! Вкусно, быстро, сытно!
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!