Бутерброды с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Переходько
Вкусно, быстро, сытно!
Ингредиенты
- батона 6 ломтиков
- яйца 3
- зелёного лука 1-2 пучка
- майонеза 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать. Лук хорошо промыть, нарезать тоненькими колечками. Смешать лук, яйца и майонез.
2
Батон нужно подрумянить на сковороде, без добавления масла.
3
Далее, выкладываем яично-луковую массу на тост. Готово! Вкусно, быстро, сытно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!