Бутерброды с яйцом и луком

Бутерброды с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Переходько
Вкусно, быстро, сытно!

Ингредиенты

батона 6 ломтиков
яйца 3
зелёного лука 1-2 пучка
майонеза 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать. Лук хорошо промыть, нарезать тоненькими колечками. Смешать лук, яйца и майонез.
2
Батон нужно подрумянить на сковороде, без добавления масла.
3
Далее, выкладываем яично-луковую массу на тост. Готово! Вкусно, быстро, сытно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!