
Бутерброды со свекольным муссом и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- Свёкла 1
- Огурец 1
- Сельди 100 г
- Сливочного сыра 1 ст. л.
- Черного хлеба 5 кус.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить и измельчить вместе с сыром в блендере.
2
Огурец и селёдку нарезать небольшими кубиками.
3
Хлеб хлеб нарезать треугольниками и обжарить на капле оливкового масла до золотистой корочки.
4
Смешать огурец и селёдку.
5
На хлеб выложить свекольный мусс, затем огурец с сельдью.
6
Приятного аппетита!



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)