avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная шейка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная шейка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шея 2 кг
  • Крупные помидоры 2 шт.
  • Сыр твердый 250 г
  • Крупных шампиньоны 2-3 шт.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Соль, молотый черный перец, либо смесь перцев

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Смешать майонез и соевый соус."Шею" нарезать, не дорезая до основания 1 - 1,5 см. Хорошо намазать мясо полученным маринадом и убрать в холодильник на ночь, можно дольше.
2
Нарезать шампиньоны, помидоры и сыр
3
Застелить противень фольгой с запасом, чтобы можно было приподнять края фольги. Достать мясо выложить на фольгу и в каждый разрез положить шампиньоны, помидоры и сыр, не много посолить, зарыть сверху фольгой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 2 часа(периодически проверять готовность). За 15 минут до готовности снять фольгу чтобы подрумянилось. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями