
Творожный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожное зерно в сливках 350 г
- Болгарский перец 1
- Помидора (я использую черри, но их соответственно больше) 2
- Зелень
- Маслины
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Зелень мелко нарезать. Перец нарезать кубиками, помидоры - дольками, маслины кружочками. Все перемешать с творогом, посолить по вкусу.



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями