
Салат луковый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Салат отлично подойдёт к солёной рыбке,к шашлыку.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый салатный 150-200 г
- Перец болгарский (разного цвета) 50-100 г
- Зелёное яблоко 50-70 г
- Зелень(укроп,кинза) по вкусу
- Перец (смесь перцев) по вкусу
- Для заправки:
- Воды 1 ст. л.
- Сока лимона 2 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим заправку.В тёплую воду добавляем сахар, соль. Размешиваем,пока не растворятся. Вливаем сок лимона и растительное масло.
2
Очищенные:лук нарезаем полукольцами,перец тонкой соломкой. Также зелёное яблоко. Шинкуем зелень.
3
Всё заливаем заправкой, перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут для маринования. Можно и дольше, на ночь.



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями