
Мясо су-вид
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Готовка в вакууме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод...
одна порция
2
Ингредиенты
- Мясо любое у меня козлятинка 350 г
- Соль перец чеснок сушеный по вкусу
- Лимон 1 тоненький кружок
- Лёд 2-3 кубика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо солим перчим посыпаем сухим чесноком либо не добавляйте чеснок
2
Помещаем все в специальный пакет кладем 2-3 кубика льда и вакуумируем.у кого нет вакууматора можно просто в пластиковом пакете герметично завязать есть ещё многоразовые пакеты с замком
3
Попробуйте так приготовить куриную грудку которая обычно почти всегда получается сухой и вы обалдеете от результата
4
Наливает немного воды в мультиварку опускаем пакет с мясом режим мультиповар температуру ставим 80 градусов время от 4 часов до 8 в зависимости от мяса.у меня дикая коза поэтому 8.5 часов поставил.Переварить не возможно.хоть сутки можете варить
5
Когда выйдет время вытаскивайте из пакета и пробуйте.можно ещё горелкой газовой обжечь несколько секунд с каждой стороны.Приятного аппетита



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)