Вареная рыба - Цоцхали

Вареная рыба - Цоцхали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Ингредиенты

рыбы 1 кг
воды 3 л
соль 3 ст.л
квасцов 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цоцхали (особый сорт рыбы), слегка выдавить внутренности, помыть, варить в подсоленной кипящей воде с добавлением квасцов 2-3 г. на 500 г. рыбы. Вареную рыбу вынуть шумовкой из воды уложить на чистую доску.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!