Вареная рыба - Цоцхали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- воды 3 л
- соль 3 ст.л
- квасцов 5 г
Шаги приготовления
1
Цоцхали (особый сорт рыбы), слегка выдавить внутренности, помыть, варить в подсоленной кипящей воде с добавлением квасцов 2-3 г. на 500 г. рыбы. Вареную рыбу вынуть шумовкой из воды уложить на чистую доску.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями