
Салат пикантный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфонс Никитин
Быстрый в приготовлении, немного отдалленно напоминает салат Коралл.
Ингредиенты
- Крабовых палочек 200 г
- Помидора 2
- Красного лука 1 гол.
- 9%уксуса 1 ст. л.
- Перец острый молотый красный
- Майонез для заправки
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем помидоры и крабовые палочки в меру своей фантазии.
2
Лук режем полукольцами и маринуем в смеси из 1ст. ложки уксуса 3 ст. ложек теплой (кипячёной), чайной ложки сахара воды и щепоткой соли, в течение 5-10 минут.
3
Далее лук хорошо отжимаем от жидкости и соединяем с помидорами и крабовыми палочками.
4
Все тщательно перемешать, заправить майонезом и приправить острым молотым перцем. Салат готов! Можно сразу подавать. Приятного аппетита! Кушайте вкусно, будьте здоровы и счастливы👍



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)