Макароны с курицей в сливочном соусе с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
Молоко 2 стакана
плавленного сыра Упаковка
Сушеный базилик
Сушеный сельдерей
Лук
Соль
Масло оливковое (любое)
макарон Упаковка
Перец душистый по желанию
Грудка куриная 900 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо курицы и лук порежьте кубиками.
2
Тушите мясо на сковороде 15 минут, посолите по желанию поперчите, затем добавьте лук, жарьте до готовности.
3
К готовому мясу добавьте базилик и сельдерей, залейте 2 стакана молока. Мясо тушите в молоке до тех пор, пока молоко не загустеет, (5-8 мин)
4
В приготовленное мясо добавьте упаковку плавленного сыра, помешайте и тушите 3 минуты на медленном огне помешивая.
5
Блюдо готово! Приятного аппетита!
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!