Бутерброды "Пятиминутка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#марафон.. Есть у меня в копилке вот такие классные бутерброды. Готовятся на раз, два,...
Ингредиенты
сырые картошки 2
сырая морковь 1
докторской колбасы Кусочек
Соль
Перец чёрный молотый
яйцо сырое 1
майонеза 1-2 ст.ложки
Батон, желательно не сладкий
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натереть на среднюю тёрку картошку и морковку.
2
На крупную терку натереть кусочек докторской колбасы(можно заменить на любую другую, главное - вкусную, от неё зависит конечный результат).
3
Теперь колбасу, картошку, морковку надо перемешать, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и ложку майонеза и еще раз всё хорошо перемешать.
Можно еще добавить репчатый лук (тоже потереть на крупную тёрку). Но это на любителя лука)) Наша "намазка" готова.
4
Теперь надо батон нарезать ломтиками и хорошенько смазать полученной смесью. Только каждую новую порцию намазываем непосредственно перед обжаркой, дабы батон не размяк.
5
Обжарить на растительном масле с двух сторон, при этом сначала укладывать на сковороду намазанной стороной, потом перевернуть.
Быстро и вкусно))
6
Теперь можно их и с чаем, и с кофе, и даже с собой в дорогу они хороши. Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!