avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с творожной начинкой
Овсяноблин с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristi_food

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянки (измельчённой) 100 г
  • Яйцо 1
  • Молока 30 г
  • Соли 1 щеп.
  • Творога 100 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сахара или мёда 30 г
  • Ягоды, кокосовая стружка, шоколад для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо и сахар венчиком, добавить молоко и овсянку ещё раз хорошо перемешать.
2
На разогретую антипригарную сковороду выложить смесь в виде блина и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
3
В отдельной миске смешать творог, сметану и сахар (я использовала мёд), можно взбить блендером чтобы получилась масса, как густая сметана.
4
Затем смесь выложить на овсяноблин и сложить, сверху украсить на ваш вкус. Также может добавить ягоды и поверх творожной массы. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями