
Сыр плавленный шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
Предлагаю вам домашний плавленный сыр. Это чудесное лакомство понравится и взрослым, и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 6% 600 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Сахарной пудры 3-4 ст. л.
- Шоколада 100 г
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поставить на огонь кастрюлю с водой, пусть нагревается. Это будет наша водяная баня.
2
Творог выложить в миску, пробить блендером.
Добавить масло, яйцо, соль, соду, тщательно перемешать и поставить на кастрюлю с водой(водяная баня).
Варить 15-20 минут, постоянно мешая.
Потом добавить просеянную сахарную пудру вместе с какао и ванилин, поварить еще минут 5-7.
Добавить шоколад, мешать пока он расплавится.
3
Снять миску с кастрюли, быстро переложить сыр в миску или другую посуду, в чём будете хранить его (хотя долго он не хранится, исчезает со скоростью света).
Пусть постоит на столе, остынет, а потом убрать в холодильник.
4
Достаёте сыр, режете батон и наблюдаете как он исчезает ложка за ложкой))) Приятного чаепития!))
5
Больше моих рецептов вы можете просмотреть в инстаграмм https://www.instagram.com/tanusha6314 и Https://ok.ru/profile/522334566537



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)