avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр плавленный шоколадный

Сыр плавленный шоколадный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
Предлагаю вам домашний плавленный сыр. Это чудесное лакомство понравится и взрослым, и...

Ингредиенты

  • творога 6% 600 г
  • сливочного масла 100 г
  • яйцо 1
  • соды 1 ч.ложка
  • соли 1/2 ч.ложки
  • какао 2 ст.ложки
  • сахарной пудры 3-4 ст.ложки
  • шоколада 100 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Поставить на огонь кастрюлю с водой, пусть нагревается. Это будет наша водяная баня.
2
Творог выложить в миску, пробить блендером. Добавить масло, яйцо, соль, соду, тщательно перемешать и поставить на кастрюлю с водой(водяная баня). Варить 15-20 минут, постоянно мешая. Потом добавить просеянную сахарную пудру вместе с какао и ванилин, поварить еще минут 5-7. Добавить шоколад, мешать пока он расплавится.
3
Снять миску с кастрюли, быстро переложить сыр в миску или другую посуду, в чём будете хранить его (хотя долго он не хранится, исчезает со скоростью света). Пусть постоит на столе, остынет, а потом убрать в холодильник.
4
Достаёте сыр, режете батон и наблюдаете как он исчезает ложка за ложкой))) Приятного чаепития!))
5
Больше моих рецептов вы можете просмотреть в инстаграмм https://www.instagram.com/tanusha6314 и Https://ok.ru/profile/522334566537
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Пожалуйста!) Делайте! Думаю, что понравится;)
30 апреля 2019 г.
Ответить
Я приготовила, но творог был слишком мягкий и получился творожный сыр )
14 ноября 2019 г.
Ответить
А блендером творог пробивали? Он правда у вас крупинками на фото, как творог..
14 ноября 2019 г.
Ответить
Пробивала погружным, видимо надо было дольше по времени или в измельчителе блендера, изначально был более крупными зернами
14 ноября 2019 г.
Ответить
Если зерновой творог, то его только со сметаной есть. Я уже научена горьким опытом ((( Ну может еще попробуете с другого творога, обидно, что не получилось...
14 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии