Сыр плавленный шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
Предлагаю вам домашний плавленный сыр. Это чудесное лакомство понравится и взрослым, и...
Ингредиенты
- творога 6% 600 г
- сливочного масла 100 г
- яйцо 1
- соды 1 ч.ложка
- соли 1/2 ч.ложки
- какао 2 ст.ложки
- сахарной пудры 3-4 ст.ложки
- шоколада 100 г
- Ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Поставить на огонь кастрюлю с водой, пусть нагревается. Это будет наша водяная баня.
2
Творог выложить в миску, пробить блендером.
Добавить масло, яйцо, соль, соду, тщательно перемешать и поставить на кастрюлю с водой(водяная баня).
Варить 15-20 минут, постоянно мешая.
Потом добавить просеянную сахарную пудру вместе с какао и ванилин, поварить еще минут 5-7.
Добавить шоколад, мешать пока он расплавится.
3
Снять миску с кастрюли, быстро переложить сыр в миску или другую посуду, в чём будете хранить его (хотя долго он не хранится, исчезает со скоростью света).
Пусть постоит на столе, остынет, а потом убрать в холодильник.
4
Достаёте сыр, режете батон и наблюдаете как он исчезает ложка за ложкой))) Приятного чаепития!))
5
Больше моих рецептов вы можете просмотреть в инстаграмм https://www.instagram.com/tanusha6314 и Https://ok.ru/profile/522334566537
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Я приготовила, но творог был слишком мягкий и получился творожный сыр )
14 ноября 2019 г.
Ответить