avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плавленый сыр шоколадный (диетический)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плавленый сыр шоколадный (диетический)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#премиядесерты #премиялайфхаки Диетический плавленый сыр? да ещё и шоколадный? Да,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (2 пачки) дозволенной жирности 400 г
  • Соды (без верха) 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Какао масло или кокосовое 1 ч. л.
  • Сахзам или сироп без сахара (не на диете сахар) 5-6 мерн. л.
  • Какао 1% 1 ст. л.
  • Кофе растворимый 0,5 ст. л.
  • Аромик любой у меня вареная сгущёнка и молочный шоколад по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перемешать и оставить на 4-5 часов, можно и на ночь. Творог за ночь начнёт плавиться, станет прозрачным. Ставим творог в микроволновку, и в 2-3 приема по 1 мин. растапливаем, он станет весь в пузырьках, пышной однородной массой. Далее взбить яйцо, добавить остальные ингредиенты, перемешать до однородности и соединить с расплавленным творогом.
2
Перемешать надо тщательно, чтоб растворились кофе и какао, Полученную массу вылить в подходящую ёмкость и поставить в холодильник на ночь. Масса загустеет и станет глянцевой.
3
Плавленый, шоколадный сыр готов! Его можно намазать на кекс или булочку, это очень вкусно! Приятного чаепития Вам и вашим близким!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями